Ich bin bzw. war Stammgast im Cupido. Mein Sohn ist 12 Jahre und ist seit seinem 2. Lebensjahr jeden Sommer im Cupido gewesen. Dieses Jahr durfte er nicht mehr mit. Danke Iberostar. Neues Konzept für das Cupido. Ich lach mich kaputt. Urlauber, die sich über Kinderlärm beschweren, die sollen doch Ferien in den Hotels buchen, die sich ein Familienvater nicht leisten kann. Es ist wirklich sehr traurig wie man bei Iberostar über Kinder nachdenkt. Es waren so wenig Kinder im Cupido, die sind nie negativ aufgefallen. Wir Erwachsenen waren es teilweise wenn wir tagsüber ein wenig Spaß hatten, und waren ein bischen lauter. Es ist Urlaub, da hat man einfach Spaß. Alternative Hotels zum cupido gibt es nicht. Playa de Palma und Cristina sind unpersönlich. Es geht nichts über das Cupido, aber ohne Kinder ???
Hier könnte Iberostar mal ein wenig investieren.
Sehr gutes Essen, Nichtraucher , sauber, lecker, nette Kellner, gute Stimmung, Preise in Ordnung
Super Personal, das auch Kinder mag!
Toplage, aber leider nur ohne Kinder
Animation die letzten 15 Jahre absolute Spitze. Allen voran Ole, Katrin Regina, leider alle nicht mehr da, Danke Iberostar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gaby |