Wir waren im allgemeinen sehr begeistert. Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal, sehr sauber, sehr ruhig und ein super tolles Buffet. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es war jeder an unserem Wohl interessiert und hat sich bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt. Kommen auf jeden Fall wieder!
Die Betten waren sehr bequem, das Zimmer sauber. Minibar mit Cafeautomat & Fernseh vorhanden. Klimaanlage funktioniert ohne lästiges Karte einstecken, so hat man immer ein temperierzes Zimmer. Duschgel, Shampoo, Haarspülung, Bodylotion, Vergrößerungsspiegel und Föhn vorhanden. Der seitliche Meerblick perfekt. Es ist ein offenes Badezimmer, mit einer Dusche aus Milchglas und das WC separat.
Man sollte eher fragen was es nicht gibt, es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal hat uns alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt und alle Fragen beantwortet
Uns ist die Strandnähe und die Ruhe sehr wichtig. Mit dem Taxi fährt man gute 10 Minuten zum Flughafen. Der Radweg von Arenal nach Palme geht direkt daran vorbei, super für lange Spaziergänge und Fahrradtouren. Mit dem Bus ist man ruck zuck in Palma. Abends kann man bummeln und verschiedene Bars besuchen.
Es gibt einen Fitnessraum, der schön eingerichtet ist. Es gibt eine Auswahl an Aktivitäten und Wellness die wir aber nicht genutzt haben, daher kann ich sie leider nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma