Mathias (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Das Hotel war sehr sauber. Es war baulich in einem Topzustand. Da es in der 1. Reihe dirkt an der Promenade lag, haben fast alle Zimmer in den 6 Etagen direkten Meerblick. Zu unserem Resiezeitpunkt hielten sich v. a Deutsche im Hotel auf, aber auch Engländer, Spanier und Franzosen. Altersmäßig waren alle Altersgruppen vertreten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wenn man einem 5 Sterne Urlaub gewöhnt ist, sollte man jedoch ein anderes Hotel buchen, das eher zu diesem Standart passt und nicht ständig über irgendwelche angeblichen Mängel beschweren! Das hat das Personal wirklich nicht verdient!!!!!

• Unsere Empfehlung: auf jeden Fall eines der größeren Superior-Zimmer buchen!!! Wir hatten 2 Balkone, einen direkt Richtung Strand, der anderen aus dem großen Bad heraus. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage (die perfekt funktionierte!), Kühlschrank ohne Inhalt, TV mit 7 deutschen Kanälen, einem großen Doppelbett sowie einer kleinen ausklappbaren Couch, Schreibtisch mit Stuhl, einem Schrank mit Safe, der pro Tag 2 EUR kostet + 6, 15 EUR Kaution für den Schlüssel. Das Bad war aus Marmor und hatte einen sehr großen Spiegel sowie eine große Ablagefläche direkt darunter. Einen Föhn gab es auch. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, was aber aufgrund der hochen Umweltbelastung nicht unbedingt nötig ist. Alles war immer sehr sauber und ordentlich hergerichtet!!

• Es gab ein Restaurant, in dem jeden Tag ein abwechlungsreiches Kalt-Warmes Buffet angeboten wurde. Auch Themenabende (z. B spanischer oder mallorquinischer Abend) wurden angeboten. Die Qualität des Essens war sehr gut. Wir können die Beschwerden einiger Bewerter vor uns nicht verstehen. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts gefunden hat, was ihm geschmeckt hat, dem war sowieso nicht mehr zu helfen!! Die Atmospäre im Speisesaal war familiar, trotz seiner Größe. Die Preise für Getränke beim Abendessen waren für deutsche Verhältnisse günstig ( 0, 5 l Wasser mit Kohlensäure 1, 60 EUR). Trinkgeld wird gerne gesehen. Die sehr gute Leistung des Personals sollte unserer Meinung nach schon mit einem Trinkgeld honoriert werden!!!

• Das Personal war stets sehr hilfsbereit und hat die Wünsche der Hotelgäste immer nach ihrer Zufriedenheit berücksichtigt. Es sprach fast jeder im Hotel deutsch, aber selbst wenn es Sprachschwierigkeiten gab, versuchte man sie zu überwinden, was auch immer gelang. Der Service im Hotelrestaurant war sehr gut. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt und das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden immer top gereinigt.

• Bis zum feinen Sandstrand waren es nur ca. 20 m über eine Promenade. Es bestand eine dirkete Busverbindung nach Palma Stadt, die ca. eine halbe Stunde gedauert hat. Kosten:1, 10 EUR pro Person und pro Weg. Die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade waren sehr vielfältig.

Die Animation war jeden Tag vorhanden, außer Sonntags. Volleyball und Tennis konnten im ca. 200 m entfernten Hotel Iberostar Cristina gespielt werden. Eine Stunde Tennis kostet 8 EUR. Die Wasserqualität des Pools und des Meeres war sehr gut. Das Meerwasser war kristallklar und wir haben keine einzige Qualle oder Alge gesehen an unserem Strandabschnitt, welche in Richtung Arenal und den Hafen von Ca'n Picafort stark abnahm!! Am Strand direkt vor dem Hotel konnte man Liegestühle für 4, 40 EUR pro Liege und Tag mieten.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mathias