Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mauri (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Lage tolles Hotel jederzeit weiterempfehlen

Schönes und tolles Hotel gut gelegen schöne Aussicht ans Meer relativ moderne Zimmer die aber ganz unterschiedlich sein können. Toller Strand vor der Nase und sehr schöne Lage.

• wir hatten die Suite superior. leider ist die Ausstattung eher kahl. 1 Kasten nur ein Waschbecken aber grosses Zimmer. Kaffemaschine mit Kaffe und kostenloses Wasser 1 Fl. pro Tag. Das Zimmer lässt sich nicht ganz verdunkeln da die Vorhänge nicht ganz schliessen.

• Essen mit viel Auswahl jedoch immer wieder das gleiche. Die Türen zum Aussenbereich klemmten oft da der Sensor nicht in Ordnung war. Das ist mit Teller in der Hand sehr ärgerlich, darf doch nicht sein. Nach dem man dies gesagt hatte versprach man da dies in Ordnung gestellt wird.... evtl. im Winter weil nichts geändert wurde in den 9 Tagen.

• Gut
  • Personal war top....

15 Min. vom Flughafen entfernt.

Immer wieder das gleiche die Deutschen Meister des reservieren der Liegen obwohl es nicht erlaubt ist interessiert sich das Hotel nicht darum das hier Fairness besteht. Pool ansonsten gross und nicht tief ca. 140cm diverse Pools mit Sprudelanlagen. Jeden Abend spiel jemand Musik ( Geige, Sänger, Piano, usw. ) Unterhaltung im soft Bereich. Fitnessangebote bei Baden 2x pro Tag am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Mauri

Sehr geehrte Mauri , dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Anregung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma