Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, aber.

Gut

Zunächst: Immer wieder taucht in den Bewertungen das Kriterium "überbucht" auf. Dies ist auch uns (und mit uns mindestens 5 weiteren Familien/Paaren) so gegangen. Obwohl wir Monte im Voraus gebucht hatten, war unser Ursprungshotel Royal Playa überbucht und wir mussten eine Nacht ins Cupido. Thomas Cook schob das auf das Hotel, das Hotel auf Thomas Cook. Aber es scheint bei Iberostar doch entweder Masche zu sein oder es herrscht das pure Chos in Buchungsunterlagen. Das Cupido an sich ist chick, neu und ganz angenehm.

• Wir hatten als Entschädigung für die Unangenhemlichkeiten der Überbuchung die Suite bekommen. Junge, Junge, das ist ein Traum in Sachen Lage, Ausblick und Ausstattung. Leider normalerweise kaum zu bezahlen.

• Gut
  • Alles sehr lecker, reichhaltig und frisch.

• Gut
  • Nix zu meckern, schnell und sehr angenehm im Umgang.

• Tja, direkt an der Playa, aber, und das ist ein ganz dickes aber, direkt neben dem Jugendhotel Kontiki. Die Jugendlichen dort haben die ganze Nacht sehr lautstrak gefeiert und uns massiv im Schlaf gestört.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Werner