Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Josef Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Hotelanlage mit kurzen Wegen

Gut

2010 renoviertes Hotel. Die Neuerungen kann man als sehr gelungen bezeichnen. Es ist zwar alles in weiss gehalten, aber diese Farbe vermittelt einen freundlichen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind nicht allzu gross, aber zweckmäßig eingerichtet. Bei der Juniorsuite ist alles in XXL. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Ob im Pool-Bereich, auf der Terasse oder in der ganzen Hotel-Anlage sieht man keine leeren Flaschen oder gebrauchte Gläser. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten all inklusive und werden es wieder buchen. Überwiegend Deutsche und Österreicher. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Die beste Reisezeit ist u.E. im September. Es gab keinen Tag Regen oder schlechtes Wetter.

• Da wir die Juniorsuite gebucht hatten, war alles in XXL vorhanden. Extra Badewanne, extra Dusche. Grosser Balkon im 6. Stock mit herrlichem Meerblick, Safe, Klima, Sat-TV. Reinigung der Suite erfolgte täglich sehr gewissenhaft.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut. Es gab täglich sowohl Fisch als auch Fleisch. Desweiteren wurden landestypische Speisen serviert. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war gross und für jeden Gaumen war etwas passendes dabei. Leider werden die Speisen in Spanien nicht so heiss serviert wie bei uns in Deutschland. Das hat uns schon ein wenig gestört.

• Gut
  • Bis auf zwei Personen hat das Hotel ein sehr freundlichliches und hilfsbereites Personal. Das Servicepersonal spricht teilweise deutsch und englisch. Eine Verständigung war immer problemlos möglich. Es gab keinen Anlass zu irgendwelchen Beschwerden.

• Sie gehen aus dem Hotel über die nur für Anlieger und Lieferanten wenig befahrene Strasse und sind am Strand. Nach Palma sind es ca. 15 Minuten mit dem Bus Linie 15 oder 25. Der Fahrpreis ist erschwinglich, pro Fahrt und Person 1,25 €. Zum Flughafen ca. 10-15 Minuten. Wenn Sie Rambazamba brauchen liegt der Ballermann 6 bzw. die Schinkenstrasse nur ca.15 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gibt es in Palma genug.

wir waren nur am Strand und haben im Meer gebadet. Der Strand ist sehr sauber und wird jede Nacht gereinigt. Wasser klar und auch noch sehr warm. Die Liegen sind fast neu. Es werden einheitliche Preise für Liegen und Sonnenschutz verlangt (pro Person 4,90 €).

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Josef Hans