Ute (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll gelegen -Top modernisert

Gut

Das Hotel hat 169 Zimmer auf 6 Etagen. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage direkt auf der Stirnseite zum Meer, der Ausblick war herrlich. Nur wen bei schönem Wetter auf der Terrasse unten die Tische eingedeckt wurden zum Frühstück, dann wurde man bei offenem Fenster früh geweckt. Wir hatten Halppension und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl. Die kleinen Crepés zum Frühstück mit Zimt und Zucker drauf waren mein Favorit. Groß war unser Zimmer nicht, aber ich bin ja nur für eine kurze Zeit hier, da kann man auch mal auskommen. Wie schon andere erwähnt haben, der Kleiderschrank ist viel zu klein und es gibt keine Schubladen im Zimmer. Viel Ablagemöglichkeiten hatte man nicht. Das viele die Dusche beanstanden konnten wir nicht verstehen, wir fanden es prima, beim Duschen auf´s Meer rausschauen, wer hat das schon. Die Sauberkeit war o.k. Unser Zimmermädchen sah immer abgekämpft aus. Unser Fazit war die Frau muß zuviele Zimmer alleine machen. Das hieß dann schon mal erst um 15.oo Uhr war unser Zimmer dran, das war uns eindeutig zu spät, man möchte sich auch mal Mittags hinlegen, wenn ein Regentag ist. Überwiegend waren Deutsche im Hotel, aber auch Franzosen, Holländer, Österreicher und Spanier. Ich kann nur empfehlen, gleich zum Touristeninfo- Büro zu gehen. Dort bekommt man einen Ortsplan, sowie auf Anfrage die Busverbindungsübersicht. (Palma Bus Ciudad/City Bus) Man kann mit dem 15 (fährt alle 10 min.) oder 25 Bus (fährt alle 13min. ist aber schneller) nach Palma fahren (Kosten1,25 Euro pro Person). Mitten in Palma an der Pl. Espanya (Hauptbahnhof) von da kann man mit weiteren Bussen fast überall auf Mallorca hinfahren. z.B. mit dem L103 nach Santa Ponca für 2,95Euro. Empfehlen können wir einen Ausflug mit dem Roten Blitz nach Port Sóller, das dauert 1 Stunde und kostet einfac 1o Euro mit Rückfahrt 17 Euro. Wir fuhren nur hin damit und mit dem Bus zurück (Bus kostete L211 2.85 Euro p.P.)

• Auch hier hatte ich ja schon oben einiges erwähnt. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Großen Flachbildschirm im Zimmer, sowie Telefon, Klimanlage für warm und kalt.

• Wie schon kurz oben erwähnt war das Essen nach unserem Geschmack. Es gab auch immer Gemüse, Pommes, Bratkartoffeln, 2-3 verschiedene Fischsorten, 2-3 Fleischgerichte, Nudeln, Reis, schon angemachte Salate, aber auch zum selber zusammenstellen, 4-5 verschiedene Salatsoßen, Obsttheke, Nachspeisenbuffet, Käsebuffet, Eis, ach man kann gar nicht alles auszählen. Gehen sie sich selber davon überzeugen, es wird ihnen gefallen.

• Gut
  • Über das Personal kann man nicht meckern, die sind rumgewusselt. Viele haben Deutsch Grundkenntnisse oder sprechen unsere Sprache. Ansonsten kommt man gut mit Englisch weiter. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Nur über eine sehr wenig befahrene Straße und man ist gleich am Strand. An der Strandpromenade gibt es was das Herz begehrt. Da wir Halppension im Hotel hatten, kann ich die Imbisskette "Grillmeister" empfehlen, nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Die Strandpromenade Richtung Can Pastila laufen. Currywurst war echt klasse. Vor dem Hotel nicht weit entfernt befindet sich die Bushaltestelle. Transfier vom Flughafen zum Hotel rentiert sich nicht zu buchen, den alle 30 Minuten fährt ein Bus. (Bus 21 kostet pro Person 2.-Euro). Auf der Anzeige im Bus sieht man genau wann man Aussteigen muß, er zeigt Royal Cupido an.

Morgens gab es Wassergymnastik am und später im Pool. Liegestühle hätten es etwas mehr sein dürfen, aber ich denke die sind nach dem Umbau noch am Aufrüsten. Schirme gab es eindeutig zu wenig. Am Pool wurde schon sauber gemacht, aber erst wenn der Badebestrieb schon im Gange war. Das hieß die Mülleimer waren noch übervoll vom Vortag. Da hätten es wir besser empfunden, wenn wenigstens noch abends die Mülleimer gelernt worden wären. Vielleicht stellen die ja noch um.

Mehr Bilder(16)
    Kinder:Keine Kinder