- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ziemlich neu renoviert und auch sehr schön. Die Freundlichkeit des Personal ist sehr unterschiedlich. Bei Ankunft wurden wir von der Rezeption unfreundlich empfangen und es wurde uns ein Zimmerupgrade für 140€/Woche angedreht, weil unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick angeblich keinen so schönen Meerblick hätte, klein und auch noch nicht fertig wäre(15 Uhr Ankunft). Kurz nach Zimmerbezug, was wirklich sehr schön war, gingen wir zur Snackbar des Hotels zum Essen. Wir hatten bestellt und nach einer Wartezeit von ca. 30 Minuten bekamen wir die Info, dass es kein warmes Essen mehr gäbe. Da waren wir ziemlich überrascht und bestellten die Rechnung für die Getränke. Statt der Rechnung kam dann auf einmal doch das bestellte Essen! Leider ungenießbar, weil das Fleisch vom Hamburger halb roh war. Nach Reklamation bekamen wir von dem indisch-stämmigen Kellner die Information, dass der Koch wohl normal schon Feierabend hätte und sich deshalb nicht so viel Mühe gegeben hatte !!! Da waren wir wieder überrascht ! So etwas haben wir bisher in einem 4 Sterne Haus noch nicht erlebt. Das Abendessen im Restaurant des Hotels hat unseren Urlaub dann Gott-sei-Dank noch gerettet. Es war wirklich schmackhaft und der Wein war auch gut. Hier war auch das Personal freundlich. Unterm Strich war das Hotel sehr schön, jedoch das dort beschäftigte Personal nicht dazu passend!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut