Ahmet (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Super schönes, sauberes Hotel in Strandnähe! (zu Fuß über die Strandpromenade erreichbar). Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sprechen alle Sprachen sehr verständlich! Kein typisches All-inkl. Hotel. zum Beispiel sind nicht mal Smoothies im all inkl. Angebot. Die ersten Tage gab es keine Snacks zwischen den Mahlzeiten und danach gab es nur eine sehr kleine Auswahl! Nach dem Check Out, da wir noch 1 Std auf unseren Bus warten mussten, wird man als Gast nicht mehr beachtet, ausser vom Pagen. Es wird einem einzig eine Taxi Bestellung angeboten! Plötzlich wird man von einer der Managerinnen nicht mehr mit einem lächeln begrüßt, sondern ignoriert. (Freundlichkeit von 100 auf 0 in 0,1 Sekunden, nachdem bezahlt wurde) Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, da sich die Netten Leute meistens im Speisesaal und hinter der Bar befinden.

• Die Zimmer sind zu klein, für ein etwas größeres Zimmer haben wir kostenpflichtig ein neues erhalten! (Würde ich nicht empfehlen) da wir drinnen nur geduscht und übernachtet haben! Sehr schöner Meerblick vom 5.Stock aus.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, jedoch sehr oft Kalt. Aber es gibt auch die Möglichkeit sich frisches Fleisch Grillen zu lassen! Salz und Pfeffer steht nie am Tisch, nur auf Anfrage! Die Speisen sind kaum bis gar nicht beschrieben.

• Sehr nettes Service, im Restaurant und bei der Bar, sowie das Zimmermädchen, Danke Cathy für das saubere Zimmer! Einige Personen waren sehr freundlich und professionell wie z.B. Melany die uns immer mit einem lächeln bedient hat und gar nicht anstrengend war, David, Pedro und Grace, sowie zwei weitere Herren die meistens hinter der Bar waren! Zwei Damen (Ich nehme an die Managerinnen vom Hotel) waren meiner Meinung nach, sehr oft vor Ort im Hotel und haben dem Personal alleine durch Ihre Anwesenheit einen gewissen Druck gemacht. Nachdem diese weg waren, war das Personal wieder etwas lockerer und netter!

• Flughafen 10min mit dem Auto entfernt! (Keine störenden Flugzeuggeräusche hörbar) Eine sehr schöne Bar vor dem Hotel ist vorhanden, andere Bars wenige Gehminuten vom Hotel entfernt! Schöner Strandabschnitt und sauberes Meer!

Jeden Tag gibt es Aerobic. Sonst gab es nur an einem Tag (von unseren 9 Urlaubstagen) eine coole Vorstellung, da war aber am Abend zufälligerweise eine Bewertung für das Hotel! Und ich Denke da wollten noch einige Punkte gesammelt werden mit zusätzlichen Gratis Drinks und der Vorstellung! Meiner Meinung nach brauche ich in einem adults only hotel keine Unterhaltung, ich möchte meine Ruhe haben! Deswegen fand ich es auch gut so wie es war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ahmet

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar bedanken. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem schönen Hotel Iberostar Bahía de Palma zu bewerten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma