Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger & Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel mit winzigen Macken

Tolles Hotel ,wenn man hinein geht ist man schon beeindruckt.Die Zimmer sind einwenig klein ,da man sich in der Regel nur zum schlafen darin aufhält reicht es vollkommen.Tolle Gestaltung an den Wänden und mit der Dusche witzig gemacht.Die Sauberkeit war sehr gut ob im Zimmer ,Restaurat ,Pollbereich sozusagen im gesamten Hotel .Wir waren ob Frühstück oder auch zum Abendessen sehr zufrieden reichhaltige Auswahl an allem.Den einzigen Kritikpunkt im Restaurant den wir haben, von einem 4 Sterne Hotel erwarten wir doch ,das Herren beim Abendessen lange Hosen tragen sollten ,worauf leider Niemand vom Hotel achtet und in ihrem an der Retzeption ausgegeben Flyer ausdrücklich erbeten wurde.Das Puplikum ist durch alle Alterschichten vertreten,was auch gut ist.Uns hat auch sehr gut gefallen das es ein Erwachsenenhotel ist .

• Gut
  • Ein wenig klein und trozdem ausreichend,und dann ein Blick nach draußen auf das Mittelmeerwas will man eigentlich mehr. Schön gemacht mit Dusche im Zimmer.Den Safe muß man seperat mieten kostet 20 Euro in der Woche.Klimaanlage hat super funktioniert.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie ob Restaurant ,am Pool oder in der Launche

• Das Pesonal war sehr freundlich .Es sprachen fast alle deutsch ,wobei man das eigentlich nicht verlangen müßte,da man ja in Spanien ist und nicht in Deutschland.... Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt. Auf den Handtüchern,die immer sehr schön drapiert waren, lag immer ein kleines Betthupferl.

• Die Entfernung zum Strand ist einfach nur perfekt,über die Promenade und schon da super. Palma ist mit dem Bus in 15 Minuten schnell zu erreichen .Shoppen und Unterhaltung nur aus dem Hotel raus und rechts oder links wie man mag alles da.

• Gut

Pool und Strand waren gut ,ein wenig mehr Sonnenschirme wären gut gewesen.Und was wir auch noch kritisieren möchten, muß das den immer noch seinen um 7 Uhr in der Frühe rennen die Urlauber loosssss zum Pool bzw. zum Strand um ihre dort Handtücher abzulegen ??? Wirklich schlimm..

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Holger & Katja