Dieses Hotel hat alles was man für einen super Badeurlaub benötigt. Es ist super modern und ansprechend eingerichtet. Vorherschende Farbe weiß mit super Akzenten. Tolles Gesamtkonzept, sogar mit einem Award ausgezeichnet. Wer Wert auf gutes Essen und Ruhe legt (keine Kids) ist hier genau richtig. Super schön ist es abends auf der Lounge-Terasse zu sitzen, alle anderen laufen vorbei und bestaunen das schöne Hotel. Man sitzt bequem auf gepolsterten Rattanmöbeln, super.
Es ist super modern und ansprechend eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß, was sonst oftmals bemängelt wurde, wir fanden es ok. Der Blick von unserem Zimmer in der 5. Etage war traumhaft, ich sag nur Sonnenuntergänge.
Tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es andere Salatvariationen, alle total schmackhaft und wieder anders. Hatten Rinder- und Schweinefilet, Fisch, Hähnchen alles in ausgezeichneter Qualität, täglich showcooking. Wer bei dem zahlreichen Süßkram als Dessert nichts fand hat eben aus der großen Käseauswahl probiert. Alles in allem super Essen. Achso wir hatten all inkl. da sind wir mittags ins Nachbarhotel Iberostar Cristina gegangen, da war es genau so gut nur das Ambiente nicht so schön, wer dunkles braunes Holz mag, ist da richtig gewesen.
Die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und immer zu einem Schwätzchen aufgelegt.
Direkt am Strand über eine Ministraße erreichbar.
Pool war sauber und schön angelegt. Wir hatten immer die freie Auswahl, es gab ausreichend Liegen, dadurch entfiel das lästige Reservieren. Waren meist am Meer, doch manchmal war es dort sehr windig und dann war es am Pool angenehmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |