Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David & Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super 3,5 Sterne Hotel, nicht zum letzten Mal dort

Gut

Das sehr gut gelegen und dennoch ruhige Hotel ist sehr gepflegt und ist für alle Altersklassen zuempfehlen. Es sind überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel. die mobile erreichbarkeit ist sehr gut und das zimmertelefon ist sehr günstig. mit dem Preis/Peistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden. Ende Juni hatten wir etwa 28 bis 32 Grad. Immer wieder zu empfehlen. Werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen!!!

• wie oben schon beschrieben ist das zimmer sehr sauber und gepflegt!!!!!der safe kostet 20 euro wovon man 6 euro zurück erhält. der fernseher verfügt über sechs deutsche Programme. Kühlschrank wird einem kostenlos zur verfügung getellt! es gab wirklich nichts zu bemängeln. Hier kann man wirklich einen wunderschönen urlaub verbringen!!!

• Tolles Essen! Es gab jeden Tag abwechslungsreiches Essen vom Buffet mit Show cooking. Von Brot bis Fisch über Fleisch bis Obst und Dessert gab es eine ausreichende Auswahl. wenn an speisen etwas ausgegangen ist so wird dieses sofort nachgelegt.

• Direkt nach ankunft wurde uns ein Frühstückgutschein überreicht mit dem wir am reichhaltigen Buffet speisen konnten. Wir sind um etwa 09. 30 Uhr angekommen, zu der Zeit waren noch alle Zimmer belegt da diese erst bis 12 Uhr geräumt werden müssen, deswegen haben vor dem Frühstück unsere Koffer in ein Kofferzimmer abgegeben und sind danach schon einmal ein bisschen den Strand entlang gegangen. Als wir dann in unser Zimmer gehen durften waren wir nur positiv überrascht über die Sauberkeit, die Ausstattung des Zimmers ( Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher ) und die Aussicht auf das Meer. Außerdem Sprach das gesamte Personal Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der schöne Sandstrand ist nur ca. 10 Meter vom Hotel entfernt und liegt direkt am Ballermann 10. Zur Partyzone am Ballermann 5-6 sind es ca. 15 min. Gehweg. Geschäfte sowie Supermärkte gibt es vom Ballermann 1 bis 15. Wer nicht den ganzen weg laufen möchte kann entweder mit dem Bus für 1, 10€ von Arenal bis Palma fahren der auch an allen Hotels des Ballermann langfährt. Mit der Bimmelbahn kann man auch die ganze prommenade für 3, 50€ erleben. Mit den Kutschen sind wir nicht gefahren da dies 14€ kostet, egal ob allein oder zu viert.

Der pool ist sehr sehr sauber und mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Hohes Lob an das internationale ,freundliche Animationsteam mit dem einen keine langeweile aufkam, da jeden tag verschiedene Spiele (Dart, Pistolen schießen, wassergymnastik, Bingo etc.) angeboten wurden. Ab 21 uhr fand jeden Abend eine andere Show auf der Bühne statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:David & Tina