Das Hotel ist modern, sauber und einfach Wahnsinn, Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal direkt am Strand und Zentrumsnahe, Taxi nach Palma Stadt nur 10€ sehr günstig.. Obwohl es nicht weit vom Ballermann weg ist hat man in diesem Erwachsenen Hotel echt seine Heilige Ruhe. Die Poolanlage sowie die Wasseranimation sind sehr cool. Das Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen, selten so eine große Auswahl wo gesehen und geschmacklich eins A, sehr lecker.. Zimmer sind auch sehr schön, sauber und neu.
Betten sind super bequem, sehr modern, super Ausstattung und sogar Shampoo wurde zur Verfügung gestellt
Noch nie so ein gutes Frühstück gegessen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, gab sogar gratis Cocktails zum Probieren
Vom Flughafen 10 minuten entfernt, zum Strand einfach nur über die Straße dann steht man direkt im Sand, Palma 10 minuten mit dem Taxi und der Ballermann ist 15 minuten zu fuß, sind aber gebummelt und langsam gegangen, mit zwischenstopps
Wellnessangebote sind sehr gut, auch nicht zu teuer
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma