Das hotel ist wirklich sehr Modern. große Außenanlagen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Mehrere bars, Fitness und Wellness. Ein wirklich gelungennes hotel.
Die Zimmer sind sehr modern und geräumig. Man hat alles drin(Kleiderschrank,Klima,Dusche, großer TV ,Safe ist kostenlos und ein kleinen Kühlschrank)
Essen gab es reichlich und viel Auswahl. Es gab auch Livekochen. Und es gab wechselnde Themen Abende.
Uns wurde auf jedenfall immer weitergeholfen und Beschweren mussten wir uns nicht weil alles erstklassig war;)
Das hotel liegt in erster Reihe am Strandabschnitt 10. Man hat alles in der Nähe was man braucht. (Bushaltestelle, Autovermietung,kleine Läden und viele Restaurants und Bars)
Fitness, Wellness und eine riesen Pollenlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma