- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer ( vorderer Block, 5. Etage ).Das Hotel befindet sich nur etwa 30 Meter vom Strand entfernt, am Balneario 10. Das Servicepersonal ( besonders die Männer ) war teilweise sehr unfreundlich gegenüber den Gästen. Pöpeln Gäste beim Frühstück an, weil welche sich mit 2 an einem Tisch mit mindestens 5 Personen gesetzt haben und die restlichen Gäste erst 10 Minuten später kamen ( Großfamilie ) Sowas haben wir noch nie erlebt. Beim Abendbrot herrscht eine Stimmung wie in einer Kantine. Jeder drängelt und Schuppst als ob man keine Zeit hätte, besonders die älteren Gäste dieses Hotels. Der Altersdurchschnitt liegt bei 65+. Keine Jugendlichen und keine Kinder. Wir kamen uns vor wie in einem Seniorenheim. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört z.B. das Schnarchen und das Reden der Zimmernachbarn, obwohl die Balkontür geschlossen war. Ganz schlimm. Ansonsten ein normales 3 Sterne Hotel, aber niemals ein 4 Sterne Hotel. In diesem Hotel waren wir das erste und das letzte mal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut