Schönes frisch renoviertes Hotel , mit guter Lage und schönen Zimmern. Top Ausblick eher in oberen Etagen. Freundliches Servicepersonal. Mit jeden Abend Live Musik.
Hatten zuerst das Superior Zimmer gebucht, da grösser . Nur Leider war dieses im ersten Stock, und direkt davor war ein Baum. Also für einen nicht kleinen Betrag hat man uns die Junior Suite als upgrade angeboten.Diese war in der 7.Etage, Ausblick war traumhaft.
Essen qualitative gute Nahrungsmittel, nur leider teilweise waren die Köche nix. Hat sich auch relativ oft widerholt.
Sehr freundliche Damen an der Rezeption
Lage ist sehr gut , direkt vor dem Hotel ist der Strand. Bushaltestelle und Autovermietung hinter dem Hotel. Normale Liegen am Strand 2 Liegen + 1 Schirm 16€ am Tag. VIP Liegen 50€ am Tag!!!!!
Es gibt einen kleineren Fitnessraum, das wars dann aber auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Str |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma