Tolles Hotel in super Lage. Ideal auch für Kurzurlaub. Sehr schön für Leute, die Ruhe suchen, aber trotzdem kurze Wege und zentrale Lage haben möchten.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt. Neu und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten. Toller Meerblick und sogar Blick bis nach Palma Stadt, auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben eine tolle Aussicht. Bester Blick in den oberen Etagen. Zimmer sind sehr ruhig und nicht hellhörig. Duschgel usw. aus dem Spender. Fanden wir toll, gerade der Umwelt zuliebe. Kostenloser Safe und Wlan. Besonders gut haben uns auch die Wasserflaschen und der Eiswürfelbehäter in jedem Zimmer gefallen. Diese konnte man auf jeder Etage kostenlos auffüllen ( jawohl, auch die Eiswürfel) und mit ins Zimmer, an den Pool oder wohin man wollte mitnehmen.
Wir waren sehr positiv überrascht. Manche haben ja in diversen Portalen über das Essen gemeckert. Mir unverständlich. Es gab zwar keine Massen (Gott sei Dank, macht mir persönlich immer ein schlechtes Gewissen), sondern qualitativ wirklich gutes Essen. Abwechslungsreich (also auch Themenbuffets) sogar Austern, sushi, frische Garnelen. Auch typische spanische Spezialitäten, wie Serranoschinken, Manchegokäse usw.. Morgens gab es frisch gepresste Säfte, Detoxwasser und Sekt wer mochte. Auch gab es eine Station für frische Omeletts, Spiegeleier und Pfannkuchen,frisch geschnittenes Obst und Gemüse. Also wer hier mault, der mault auf hohem Niveau. Toll fanden wir auch, das schon sehr früh morgens eigentlich das komplette Buffet aufgebaut war (wir hatten einen sehr frühen Rückflug) und damit gar nicht gerechnet. Normalerweise würde ich in Spanien nur 5 Sterne buchen, zumindest früher konnte man getrost einen Stern abziehen. Aber dieses Hotel hat uns wirklich positiv überrascht.
Sehr nettes und bemühtes Personal ( und das in der Hauptsaison), dass man nicht mal schmieren musste, damit alles klappt. Kenne ich sonst anders. Natürlich hat sich jeder über ein finanzielles Dankeschön zum Schluss gefreut. Hebt einfach die Motivation und kommt sicher auch den nachfolgenden Gästen zugute.
Direkt an der Playa de Palma am Balneario 10. Ruhige Lage. Wer Party möchte läuft max. 10 Minuten zum Balneario 6, natürlich schön an der Strandpromenade entlang. Vorher gibt es aber auch schon sehr nette Beachbars mit toller chilliger Musik, Cocktails usw. Je nachdem was man sucht, alles fußläufig erreichbar und trotzdem ruhig. Wir hatten sogar nachts immer das Fenster auf. Man hört die Wellen rauschen aber keine Besoffenen grölen! Bushaltestelle nach Palma für Buslinie 18 (Bummelbus) und Linie 25 (Expressbus) 1 Minute vom Hotel entfernt. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. man hört aber keinen Fluglärm. Wir fanden die Lage ideal.
Es wird Yoga angeboten, Wasserfitness. Es gibt auch ein Fitnessstudio mit schönem Blick auf den Pool. Eine Sauna 2 kleine Indoorpools, zusätzlich zum großen Außenpool noch 2 kleine Becken zum Chillen und natürlich den spektakulären Rooftop-Pool. Am Pool gibt es angenehme, leise chillige Musik, also kein Animationsgeplärre. Wir fanden es herrlich. Leider gibt es auch hier mal wieder ein paar Handtuchreservierer. Affig und unnötig, denn es sind genug Liegen und Schirme da. Abends gibt es musikalisches Entertainment, haben wir aber nicht genutzt. Selbiges ging aber auch nicht, wie ich zuerst befürchtete, bis in die halbe Nacht, sondern verstummte zu einer zivilen Zeit, so dass man sich im Bett ganz auf das Rauschen der Wellen konzentrieren konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Cristina, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma