Wir hatten eine wirklich tolle Zeit in dem Hotel Der Service war hervorragend und auch das Buffetangebot war abwechslungsreich undauf einen hohen Hygienestandard ausgelegt. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine hochwertige Ausstattung. Es gab zahlreiche Sportaktivitäten. Es hat uns an nichts gefehlt und war es einmal so ist man uns jederzeit entgegen gekommen. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Nur 20min Fußweg zum Bierkönig und trotzdem sehr ruhig gelegen In 10min mit dem Transfer vom Flughafen zu erreichen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ihre freundliche Bewertung ist ein Ansporn für uns, motiviert weiterzuarbeiten und stets unser Bestes zu geben, damit sich alle Gäste so wohl fühlen wie Sie. Die Tatsache, dass Sie so eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und in Erwägung ziehen wiederzukommen, ist eine hervorragende Bestätigung unserer Teamleistung. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma