- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes Hotel in hervorragender Lage. Allerdings muss man die sehr moderne Einrichtung dieses Hotels mögen! Eine gläserne Dusche -mitten im Zimmer- ist schon sehr gewöhnungsbedürftig und nur akzeptabel, wenn man beim Duschen auf jegliche Privatsphäre verzichten will. Relativ kleines Zimmer, mit kaum Staumöglichkeiten. Der Kleiderschrank entspricht der Grösse einer Garderobe. Sehr moderner Fernseher. Der Balkon ist schön, in Richtung Meer und Pool. Was uns negativ auffiel, war, dass man als Gast nicht als solcher behandelt wird. Es gibt keinerlei Hinweise von seiten der Rezeption auf Busverbindungen, Handhabung des Safes; auch eine Info bzgl des zu erwartenden Wetters der nächsten Tage... Fehlanzeige! Selbst die Info, dass es an manchen Abenden in der Barlounge Lifemusic gab, fand nicht statt. Insofern gibt es für das Hotelmanagement von uns nur wenig Sonnen. Das Person bem Essen war dagegen freundlich, auch das Essen fanden wir gut, man konnte stets etwas Schönes finden. Wir hätten uns doch ein bisschen mehr persönliche Betreuung durch das Hotel gewünscht, und hatten den Eindruck, dass die kühle Inneneinrichtung genau zu der Einstellung des Personals passte!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut