- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nun ja über Gusto und Geschmäcker läßt sich streiten.Ein modernes Hotel-ja aber für unseren Geschmack zu kühl und unpersönlich.Hotelgröße ist o.k.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick,Größe ausreichend,Betten superbequem,Kleiderschrank(Kleiderstangen)ähnlich wie vor 20Jahren auf Cuba.Da wir schon etliche Male auf Mallora waren kennen wir auch die Auswahl an Speisen zum Abendessen in 4 Sterne Hotels-hier für uns sehr enttäuschend!!!Von der Bekleidung der Gäste ganz zu schweigen-es ist nicht notwendig im Smoking zu erscheinen,aber Strandshorts ein No Go zum Abendessen.Gehen an der Playa Palma die Uhren anders?Fast hätte ich es vergessen-Sonnenliegen und Schirme noch vor 7 Uhr früh belegen sonst ist ihr Lieblingplatz bereits vergeben.
Nicht allzu groß-aber ich muß ja nicht tanzen können
Auch ein blindes Huhn findet ein Korn. Auf einer Minigrillplatte gleichzeitig Fisch und Fleisch zu zubereiten ist für uns neu!! Preise in den Restaurants sind o.k.
Freundliches Personal im gesamten Hotelbereich Zimmerreinigung-geht so
Super Lage-gute Einkaufsmöglichkeiten und für Unterhaltung ist gesorgt.Was wir aber sehr geschätzt haben war ein Katzensprung zum Meer und die abendlichen Spaziergänge auf der sehr schön gepflegten Strandpromenade.
Sehr sauberer Pool Liegen ausreichend vorhanden nur einfach zu wenig Schirme Was fehlt ist eine Umkleidekabine(umkleiden auf Toilette oder BehindertenWC-nicht lustig!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Christine |