Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder in genau dieses schöne Hotel

Ein wunderschönes stylisches Hotel in toller Strandlage. Essen, Zimmer, Pool es gibt nichts auszusetzen. Ein zweiter Pool auf Dachterasse, von Strandgänger bestaunt.

• Gut
  • Es hat alles gepasst. Direkter Meerblick aus dem 6. Stock, perfekt. Würde ich jedem Gast empfehlen den Aufpreis für die traumhafte Suite zu buchen.

• Gut
  • Es gab jeden Abend Fisch und ein tolles Vorspeisenbüffett

• Gut
  • keinerlei Beanstandungen, Essen abwechslungsreich und gut

• Aktivitäten

Leider aufgrund des Altersdurchschnitt hatte die Fitnesstrainerin oftmals ihre Mühe Gäste zu animieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Irene, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma