Bernhard und Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Iberostar Bahia de Palma - TOP Hotel -

Das Erwachsenen Hotel liegt direkt an der Promenade und Strand. Personal ist immer hilfsbereit, Sauberkeit der Zimmer ist Top. Essen ist super und abwechslungsreich. Außenbereich (Pool etc.) immer sauber. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!

• Superrio Zimmer war super ausgestattet. Ein großer Fernsehen war an der Wand befestigt, super. Es war jedoch nur ein Sessel vorhanden. Es wäre schön, wenn noch ein zweiter Sessel und Tisch vorhanden gewesen wäre. Sonst alles super.

• Die Atmosphäre war entspannend, es ist ein Erwachsenen Hotel. Die Speisen waren reichhaltig und vielseitig und die Auswahl war sehr groß und immer alles sauber. Personal war immer stets hilfsbereit.

• Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurde immer sofort erfüllt. Einfach TOP.

• Ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen

Poolanlage immer sauber. Fitness- und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernhard und Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma