- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir hier in diesem Hotel schon seit vielen Jahren zigmal zu Gast waren mit kleinen Ausrutschern zwischendurch in benachbarten Hotels, kommen wir immer wieder hier auf das Hotel Cupido zurück. Die Urlaube in den anderen Hotels hätten wir uns sparen können, denn am Hotel Cupido gibt es unserer Meinung nach rein garnichts auszusetzen. Alles sehr sauber, sehr strandnah, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen was das Herz begehrt. Wer da nicht satt wird hat keine Ahnung vom Essen. Kein Gedränge am Büffett , es lief alles ganz ruhig und reibungslos ab. Das einzigste was uns erschreckt hat, aber das hat nicht direkt was mit dem Hotel zu tun, das ist, daß es in Mallorca im Gegensatz zu Deutschland alles ganz, ganz extrem teuer geworden ist. 2 Sangria kosten 9, 70 €. Und so geht es weiter. Günstig ist eine Busfahrt nach Palma 1, 10 € eine Fahrt. Aber was das Hotel angeht, gibt es überhaupt nichts zu meckern.Da das Hotel weit weg ist vom Ballermann 6 hat man auch eine herrliche Ruhe zum schlafen. Fazit: Wir kommen wieder !!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut