Helena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub

Das Hotel ist eine von Stammgästen gern gebuchte Unterkunft, vor allem für Rentner. Junge Leute fallen in diesem Hotel schon auf, vor allem wenn nachts auf dem Balkon gesungen wird. Aber an der Playa de Palma ist nun mal Party angesagt, und das nicht nur am Ballermann 6 oder im Megapark. Ansonsten ist das Hotel für sein Alter gut in Schuss - bis auf die schon oft erwähnte Hellhörigkeit. Schnarchen vom Nachbarn, aber auch Zigarettengeruch war bei uns im Zimmer vorhanden. Verstärkt durch den Lüftungsschacht im Bad können somit auch Gespräche uns sonstiges wahrgenommen werden ... Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht geeignet, zumal die Zimmer auch dafür zu klein wären, bequem ein Zustellbett hinzustellen. Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Wir waren Anfang Juni dort und trotzdem war das Hotel schon ausgebucht. Zu dieser Zeit sind natürlich auch viele feierwütige Vereine unterwegs. In diesem Hotel natürlich eher weniger. Aber Partylaune steckt auch an und es macht Spaß, die Leute feiern zu sehen. Die Temperatur war angenehm mit 25 Grad, Wasser 21. Wir werden bestimmt wieder einmal hier her kommen.

• Die Zimmergröße ist für zwei Personen gerade ausreichend. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein. Aber für eine Woche reicht es. Die Sauberkeit ok. Eine neue Möblierung könnten die Zimmer allerdings mal vertragen. Die Betten waren uns etwas zu weich. Der Balkon ist sehr schön zum sitzen, vor allem Abends beim Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das im Hotel angebotene Buffett wahr für ein Dreisternehotel sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gab es frisch gegrillten Fisch oder Fleisch mit frischen Beilagen. Das Nachspeisebuffett ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück - war bis auf den Automatenkaffee - auch ok. Nur das geschnittene Brot fanden wir ein bischen trocken. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Tische wurden schnell abgeräumt und eingedeckt. Getränkepreise waren angemessen.

• Der Service im Hotel ist einwandfrei. Schnelle und freundliche Kellner sowie Rezeptionspersonal konnten uns unsere Wünsche sehr gut erfüllen. Mit einem Lächeln erreicht man viel ! Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Bettwäsche/Handtücher werden auf Wunsch gewechselt. Unser Check-In erfolgte reibungslos. Mit einem Zimmerwunsch-Fax bekamen wir auch ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Klima u. Fernseher funktionierte alles super.

• Die Lage ist hervorragend direkt an der Strandpromenade der Playa de Palma am Ballermann 10. Der Strand vor dem Hotel ist toll und das Mittelmeer vor der Nase erst recht. Vom Flughafen zum Hotel ist man mit dem Taxi in 10 min. da und kostet ca. 17 EUR. Für Ausflugsmöglichkeiten befinden sich hinter dem Hotel eine Mietwagenstation sowie eine Bushaltestelle. Zwei EC-Automaten sind dort auch zu finden, ebenso ein Neckermannbüro. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt an der Promenade oder hinter dem Hotel genügend. Für steigende Unterhaltungsmöglichkeiten immer Richtung Megapark laufen (ca. 15 min). Der Megapark ist sowieso momentan der absolute Partytreff. Wir haben die Riesenstimmung bei der Übertragung eines Fußball EM-Qualifikationsspieles miterlebt.

Sport/Animation haben wir im Hotelbereich nicht genutzt. Der Pool war sauber, aber nicht besonders attraktiv. Der Aufenthalt am Strand war viel schöner (2 Liegen + Schirm = 8, 80 EUR).

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Helena