- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wollten eine Woche einfach entspannen und haben uns dieses Mal für das Iberostar Bahia de Palma entschieden. Wir waren schon in 2 anderen Iberostar Hotels auf Mallorca. Im Große und Ganzen war es ok, allerdings sehe ich noch den ein oder anderen verbesserungsbedarf. Das Preis-Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt.
Wir hatten eine Suite gebucht, die war relativ klein, aber ausreichend. Der Balkon mit dem Hängesessel war unser Highlight - einfach Entspannung pur mit Meerblick. Das "Bad" ist relativ offen, Dusche und WC sind per Glastüren abgetrennt. Leider war es nicht zu 100% sauber und/oder es war einfach schon sehr verbraucht (die Fliesen in der Dusche), aber es war trotzdem ok. Die Regendusche hat bei uns nicht funktioniert. Wofür ich noch ein Punkt abziehe ist die hellhörigkeit. Wenn draußen auf der Terasse live Musik spielt hat man das Gefühl die Künstler stehen direkt auf deinem Balkon. Man hört wirklich alles, das empfand ich als etwas störend.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück war sehr gut, große Auswahl. Mittagessen und Abendessen war eher Mau, Speisen teilweise kalt, Auswahl so lala. Viel Fisch. Desserts hatten teilweise Zimmertemperatur, was nicht wirklich angenehm war und ich deshalb drauf verzichtet habe. Bei vielen Speisen standen auch keine Kärtchen dabei, so wusste man teilweise gar nicht was enthalten ist. Auch etwas schwierig wenn man 3 weiße Eissorten anbietet und keine Info hat, welches Eis dahinter steckt. AI leider schlechtes Angebot, es gab keine Snacks über den Tag und nicht mal Eis. Das kannten wir von anderen Iberostar Hotels anders. An den Bars nur Softdrinks kostenlos, Alkohol bekommt man nur zum Mittag und Abendessen (und dann auch nur Bier oder Wein). Das ist allerdings eine Regelung von Mallorca und nicht vom Hotel. Leider waren im AI nicht mal Smoothies enthalten, es gab keine Milchshakes, nichts. Leider sehr, sehr schlecht. Service war aber immer freundlich und zuvorkommend.
Super nettes und liebes Personal. Vom Roomservice gab es immer wieder mal kleine Aufmerksamkeiten, darüber haben wir uns sehr gefreut :)
Direkt an der Strandpromenade. Durch einen Durchgang kommt man vom Hotel direkt dorthin. An der Playa gibt es genügend Einkaufs und Shoppingmöglichkeiten. Auf dem Dach gibt es die Sky Lounge mit Infinity Pool. Sehr schön! :) Leider wurden auch hier immer Liegen reserviert & die Leute sind stundenlang nicht mehr aufgetaucht. Sehr schade bei begrenzter Liegenanzahl. Hier wäre es gut wenn das Hotelpersonal handeln würde. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Min.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber ein Gym und ein Spa. Es wurde Zumba und Wassergymnastik angeboten. Sonst keine Animation da Erwachsenenhotel (gottseidank).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und auch Ihre konstruktiven Anmerkungen die für uns sehr wichtig sind. Es ist schön, dass es Ihnen im Wesentlichen bei uns sehr gefallen hat und Sie die vielzähligen Bemühungen unseres gesamten Teams lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahía de Palma