Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Wie bereits oft beschrieben: ein gelungenes Design, eine blitz saubere Anlage, sehr guter Service und sehr gute Gastronomie Wir haben den Standort im Süden der Insel bewusst gewählt, weil man von da aus sehr gute Möglichkeiten hat, die Insel zu erkunden ( z.B.mit PKW über die Autobahn, um schnell in das wild-romantische und unbedingt sehenswerte Tramuntana Gebirge zu kommen). Bitte nicht den Abstecher nach Sa Callobra vergessen,absolut beeindruckende Tour, Kurventraining inbegriffen. Auch eine Fahrradtour an der Strandpromenade entlang nach Palma ist total easy und sehr schön, dann in der Altstadt bummeln, Cafe cortado trinken und das Flair genießen. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung.

• Die Größe des DZ ist vollkommen ausreichend und das Zimmer wirkt durch die (viel beschriebene) gläserne Dusche größer. Wir fanden die Architektenlösung für die Dusche toll. Wann kann man schon sich duschen und dabei einen freien Meerblick genießen und dabei noch beobachten, wenn die Kreuzfahrtschiffe in die Bucht von Palma einlaufen. Wer Probleme hat, sich seinem Partner beim Duschen nackt zu zeigen, kann ja einen Bikini tragen oder das Rollo runter lassen. Bei uns blieb`s oben.

• Wie bereits beschrieben absolut top

• Wie bereits beschrieben absolut top

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen wirkt sich für die Fahrtzeit zum Hotel natürlich positiv aus. Wir haben keinen Fluglärm gehört, also keine Beeinträchtigung. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung entlang der Promenade zahlreich vorhanden, je näher zum Balneoarea 6 gewöhnungsbedürftig (wem es halt gefällt). In der Hauptsaison möchten wir allerdings nicht so nah an dieser grenzwertigen Vergnügungsmeile sein. Aber das kann jeder für sich entscheiden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool sehr gepflegt, wie die gesamte Anlage

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness