Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uta (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Designer Hotel an der Platja

Das Hotel ist komplett renoviert und hat ein modernes Design. Super ansprechend, moderne Zimmer. Tolle Umgebung. Meine Vorgänger haben eigentlich alles beschrieben, was erwähnenswert ist. Hotel kann mit ÜF/ HP und AI gebucht werden. Für unseren Geschmack eines der schönsten Hotels an der Platja - sauber - modern. Im Hotel kann man ein kostengünstiges Auto mieten. Kleinwagen ab 35 €, All inkl. Problemlose Anmietung. Fahrräder mieten, am Shop vor dem Royal Christina. Trekking Rad 5 € am Tag, Montainbike ab 12 €/ Tag. Tolle Fahrradwege Richtung Palma an der Kathedrale vorbei - Richtung Hafen. Super schön.

• Besser und schöner geht es nach unserem Geschmack nicht. Das moderne helle Design, die Leuchten, das Bad (als Glasfassade im Raum integriert. Alles vorhanden was man benötigt. Shampoo, Duschgel, Föhn kann getrost zuhause gelassen werden. Es wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Sauber. Sehr zu empfehlen.

• Frühstück hervorragend - Abendbuffet ist gut. Die Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Landestypische Speisen (spanische Küche). Wer hier nichts findet - dem ist nicht mehr zu helfen. Die Atmospähre ist wie im Hotel sehr modern. Sauber und ansprechend.

• Schlecht
  • Hier gibt es nur zwei Sterne von mir. Das Personal ist arrogant und unfreundlich. Keine Motivation - im Speißesaal kam den Kellnern kein Lächeln übers Gesicht. Einzig die Rezeption - sehr freundlich beim Check-Inn und die Zimmermädchen machen ihre Arbeit hervorragend. Hier hatte ich das Gefühl, das Personal ist eine Zweiklassengesellschaft. Hier sollte das Hotelmanagement ein Auge haben. Schade das die Leute so demontiviert sind. Liegt es vielleicht am Trinkgeld ? Wer nicht freundlich ist - bekommt halt auch keines.

• Gut
  • Direkt an der Platja de Palma - ca. 3 km. vom Flughafen entfernt. Super zu erreichen mit dem Bus, ca. 20 min. vom Airport. Buslinie 2. Zu Fuß ca. 15 min zum Ballermann 6 (Schinkenstrasse). Direkt an der Strandpromendade. Alles gut zu Fuß und mit dem Fahrrad od. Bus zu erreichen. Wir haben für die Strecke Hotel- Palma Innenstadt 1,25 €/ Strecke bezahlt. Alles total unkompliziert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gab es zu unserer Zeit keine. Der Pool ist herrlich, ausreichend liegen. Eine schöne Lounge. Sonnenterasse. Die Toiletten am Pool ließen von der Sauberkeit zu wünschen übrig, aber vielleicht lag das an der Jahreszeit. Fast keine Leute am Pool - vielleicht deshalb keine Reinigung der Außentoiletten. Whirlpool gut temperiert - Pool leider noch zu kalt. Aber das lag wirklich am Wetter. Es hatte zwar 25 Grad, aber auch Wasser in der Menge braucht eine Zeitlang um sich zu erwärmen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im April 2011