Ein sehr tolles Hotel! Frisch restauriert! Die Lage ist perfekt für junge Leute, aber euch für ältere Reisende ist es nicht zu laut! Die Leistung bei uns ( HP) war sehr gut, das Essen vorzüglich! Es ist eine nette Mischung aus jungen und älteren Menschen!
Sehr schön! Neu ausgestattet, alle haben einen Meerblick! Leider etwas klein!
Das Essen ist sehr sehr gut, die Abwechslung hat uns ein wenig gefehlt. Wir haben dort 8 mal übernachtet und schon nach dem 6 Tag gab es das selbe Essen wieder. Doch man hat so viel Auswahl, dass man das fast nicht bemerkt! Alles wunderbar!
Wir benötigten 2 mal den Mechaniker (die Technik des Saves überforderte uns :-) ) und deiser war nach 2 Minuten in unserem Zimmer, beim Abendessen sind alle sehr nett und auch in der Früh wirken alle freundlich und nett! Das Zimmer ist immer sehr sauber!
Für uns war es perfekt, da wir auch einmal den richtigen Ballermann sehen wollten ( Ballermann 5). Da das Hotel am Ballermann 10 liegt braucht man nur 20 Minuten um zum Partyleben zu gelangen. Unterm Tag ist es hier ruhiger und man kann den Urlaub geniesen. In die Hauptstadt fährt man mit dem Bus 30 Minuten um 1 Euro 25 Cent!
Da wir diese Angebote ( ausser Pool) nicht nutzen würden, haben sie uns nicht gefehlt. Es gab zwar Animateure, die aber nur 2 mal am tag etwas für Erwachsene anbieten konnten. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Sportmöglichkeiten haben wir jetzt nicht gesehen, dafür gibt es einen tollen Spa Bereich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |