Das Hotel ist recht groß. 3 Fahrstühle. Eine Dachterasse mit Pool und Liegen ist auch vorhanden - toller Blick auf die Bucht! Ich fange mit dem positiven Kriterien an: *super nettes, sehr gut geschultes Personal! Selten so etwas erleben dürfen! Hier muss man wirklich 100% positiv bewerten! *das Abendessen ist wirklich ausgesprochen gut! Weitere Details dann unten Leider sind die Zimmer jedoch auch hier in die Jahre gekommen.dazu mehr unter "Zimmer" Poolhadtücher kann man gegen Kaution (20 Euro/Stück) ausleihen.
Wir hatten diesesmal etwas Pech. Das Zimmer war recht abgewohnt, angestoßen und die Betten eine kleine Katastrophe. Bei jeder Bewegung sind sie über den Boden geschraubt, nachts aufstehen bedeutete meist auch das Bett zu verschieben. Die Matratzen waren aber sehr gut. Wir hatten das Zimmer 224 Das war wohl mal für Rollstuhlfahrer gedacht Extrem wenig Ablagefläche (noch weniger als in den anderen DZ mit seitlichem Meerblick Kein Stuhl oder Sessel im Zimmer. Die Toilette ist quasi ins Waschbecken gebaut, die Dusche hat einen alten Mosaikfliesenboden - nicht grade hygienisch! Wir waren im Oktober dort! Durch einen Vorbau bekommen die DZ mit seitlichem Merrblick keine Sonne mehr! Da es am Abend recht kühl ist haben wir im Zimmer richtig gefroren! Die Klimaanlage kann NICHT als Heizung genutzt werden. Daher empfehlen wir ganz klar für die späte Reisezeit eine andere Zimmerkategorie Ein recht großer TV ist an der Wand befestigt mit einigen deutschen Sendern. Internet im Zimmer katastrophal! Wenn man die Iberostar App laufen lässt läuft es etwas besser Die gesamte Größe des Zimmers ist ehr als klein zu benennen aber uns hat es grundsätzlich gereicht
Das Frühstück ist umfangreich aber trotzdem mit wenig Abwechslung Das Abendessen ist sehr gut! Es gibt alles irgendwann, was man in einem Hotel erwartet. Und das sehr lecker. Die Getränke zum Essen fanden wir etwas hochpreisig - bis auf das Wasser
Dazu kann man kaum etwas negatives sagen. Schon gar nichts, was einen Punkt Abzug rechtfertigen würde
Weit genug weg vom Hotspot, aber der ist trotzdem gut und recht schnell erreichbar. Eine Bushaltestelle ist ca 150 Meter entfernt. 10er Buskarten gibt es im Supermarkt gegenüber vom Hotel Kontiki zu kaufen (nur Barzahlung!) Die typischen Supermärkte und Klamottenläden sind dicht an dicht genauso wie Massagesalons (einige davon sind tatsächlich richtig gut) Zu Fuss nach Palma rein sind es ca 11 km - eine schöne Strecke am Meer entlang und durch einen Naturpark Eine Bimmelbammelbahn fährt im Kreis bis hinunter zum B1 und andere Richtung bis zum oben erwähnten Naturpark. Der Strand ist traumhaft. In den Sommermonaten sind gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme am Strand. Auch in Luxusvariante.
Die Abend-Animation hat uns persönlich nicht gefallen . Das ist sicher Geschmackssache, aber durch die Jahreszeit fand sie meist in der Bar statt und war zusätzlich auch noch viel zu laut. Der Animateur ist sehr sympathisch und macht seinen Job super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie versuchen wir an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bahia de Palma