Frank (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat uns gut gefallen, wir können es weit

Gut

Das Hotel ist sehr gut gepflegt, der Aussenbereich ist sehr sauber und auch weitläufig, Coronavorschriften wurden eingehalten.

• Gut
  • Leider etwas klein, aber es ist alles sehr geschickt aufgeteilt

• Die Auswahl im Speisesaal war sehr gut, es gab viele Sorten von Fisch und Fleisch die immer frisch von den Köchen gebraten wurden, besonders nett und aufmerksam war der junge Chefkoch

• Das Personal war in allen Bereichen sehr höflich und aufmerksam

• Wir sind mit dem Taxi angereist, vom Flughafen ca. 10 Minuten

• Gut

Pool gut , Wellness gut, störend war nur der zum Hotel gehörende Beach Club die Musikauswahl war leider zu einseitig, die Selbstdarsteller waren als DJ tätig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir möchten uns bei Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen lobend erwähnt haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in einem unserer weltweiten Hotels von Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma