Sehr sehr schönes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Meine Tochter und ich lieben das Hotel. Es ist für uns , ein bisschen ,wie nach Hause kommen 😍.
Großzügige Zimmer, sauber ... sehr bequeme Betten. Schlafe dort im Hotel besser, als zu Hause 😅. Wir hatten immer ein nettes Zimmermädchen.
Immer sehr lecker und abwechslungsreich Regionale Küche, wie auch internationale Küche.
Liegt sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten . Nur paar Minuten zu Fuß bis zur Medina . Der Strand ist auch direkt vom Hotel zu erreichen. Mit dem Taxi kann man in paar Minuten nach Hammamet/Stadt fahren. Sehr zu empfehlen, ist der Wellnessbereich im Hotel. Wunderbare Massagen . Tolle Cocktailabende mit Livemusik, finden auch statt .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen erneut geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes