Auf Grund dreimaliger Umbuchung entschieden wir uns für dieses Hotel - das war ein GLÜCKSGRIFF! Besser hätte unser Urlaub nicht sein können
Die Zimmer sind sehr geräumig, Bad und Toilette getrennt. Viel Stauraum und sehr bequeme Betten. Da wir Meerblick gebucht hatten, konnten wir vom Bett aus das Meer sehen und den Sonnenaufgang.
Das Essen ist der HAMMER !!! Das Vorspeisenbuffet war sehr dekorativ angerichtet, da fiel die Auswahl sehr schwer. Alles war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Mittwoch und Samstag war Cocktailabend mit Livemusik, sehr leckere Cocktails, immer etwas anderes. Getränke wurden bis an die Liege am Strand und Pool serviert. Nach ein paar Tagen kannten die Barkeeper die Vorlieben ihrer Gäste ganz genau.
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Auf Grund von Corona war die Anzahl der Gäste überschaubar, damit konnte der Abstand sehr gut eingehalten werden. Alle Angestellten trugen Masken und an jeder Ecke konnte man sich die Hände desinfizieren. Wir haben uns sehr sicher gefühlt! Wir hatten Probleme mit der Zimmertür und mit der Toilette, beides wurde sehr schnell behoben.
Die Fahrt von Monastir bis zum Hotel dauerte 90 min. Da durch Corona Ausgangssperre in Hammamet verhängt wurde, haben wir das Hotel nicht verlassen
Die Animation war sehr nett und aufmerksam, jeden Morgen brachten sie uns frische Handtücher an die Liege. Tagsüber erfüllten sie unsere Musikwünsche am Pool, machten jeden Spass mit und abends nach der Minidisco hatten wir das Gefühl, sie waren nur für uns da. Danke für den wunderschönen URLAUB.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Jette |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren liebenswerten Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem tollen, familienfreundlichen 4 Sterne Hotels. Als Hotel freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere Arbeit in dieser neuen Realität geschätzt haben, denn bei Iberostar geht nichts über den Wunsch, sichere Ferien im besten Stil unserer Kette anzubieten, in der wir Gastronomie, Lage und Service in einer Umgebung vereinen, die nach den höchsten Standards unserer Hygiene- und Sicherheitsprotokollen gepflegt wird. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes