Die Hygienemaßnahmen werden hier perfekt umgesetzt, man fühlt sich sehr sicher. Durch den Super-freundlichen Umgang des gesamten Personals fühlt man sich sehr herzlich aufgenommen. Wir hoffen, dass wir bald wiederkommen können.
Die Zimmer entsprechen definitiv europäischen Standards, sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3.Stock mit Meerblick.
Leckere Speisen, direkt zubereitet. Man kann sich aufgrund von Corona nicht mehr selbst bedienen, sondern bekommt alles, was man möchte, vom Küchenpersonal auf den Teller gelegt. Dadurch sehen die Speisen viel appetitlicher aus und es ist einfach hygienischer.
Das Personal ist unglaublich freundlich. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption, alle sind total hilfsbereit und nett. Es gibt sogar eine Gästebetreuerin, an die man sich mit allen Fragen und Problemen wenden kann. Der Service entsprach für mich tatsächlich einem 5-Sterne-Standard!
Das Hotel liegt im wunderschönen Hammamet Yasmine, nicht weit vom Hafen. Zum Zentrum von Hammamet sind es ca. 20 Minuten Autofahrt.
Poolanlage ist gepflegt und sauber, auch der Strand ist sehr schön. Das Entertainment ist aufgrund der Corona-Beschränkungen natürlich auch eher eingeschränkt, aber das war für uns ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, Wir haben Ihren Kommentar mit großem Interesse gelesen, weil niemand besser als ein Gast die Arbeit unserer Abteilungen würdigen kann, für die es unserer Meinung nach sehr wichtig ist, alle notwendigen Maßnahmen umzusetzen, damit unseren Gästen und einem tollen Urlaub nichts im Wege steht. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in nicht allzu ferner Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes