Veraltete Anlage. Trotzdem schön angelegt. Personal teils unfreundlich. Service am Strand eher dürftig. Fehlt Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen herzlichen Dank, für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen 4-Sterne-Hotel am schönen Sandstrand in tunesien und für Ihre anschließende Beschreibung. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste in unserem komfortablen Hotel im Vordergrund steht, bemühen wir uns durch intensive Pflege und sorgfältiger Instandhaltung, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Auch bei jeder Mahlzeit bieten wir neben unserer abwechselnden, reichhaltigen Speisenauswahl, auch unsere Show-Cooking-Station an, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Dass unsere mannigfaltige, einheimische und internationale Küche, die bekannt ist für ihre Vielfalt und Exzellenz, nicht Ihren Geschmack traf, das bedauern wir sehr. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere traumhafte Anlage, sowie für Ihre konstruktiven Anregungen die wir zu Trainingszwecken nutzen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes