Das Hotel würde ich als sehr komfortables Famielenhotel benennen. Ideal für Famielen mit Kindern. Wir waren dieses Jahr das 3 mal dort. Wir können uns über nichts beschweren. Wir hatten ursprünglich ein anderes Iberostar Hotel in Cala Mondrago gebucht und sofort nach der Ankunft umgebucht, denn dieses war eine Katastrophe. Glücklicherweise haben wir im Albufera Park noch ein Zimmer bekommen. Konnten das All-Inclusiv Angebot in Anspruch nehmen . Strandtücher ,TV alles war zu unserer Zufriedenheit. Keine Angaben
Zimmer groß und absolut Sauber, Klimaanlage und Fön hat immer alles funktioniert.
Das Essen ist immer gut. Es gibt soviel Auswahl. Wir konnten uns noch nie Beschweren alles Super für Groß und Klein.
Der Service ist 1 A , das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, Tages und Abendanimation ist einwandfrei. Die Zimmer sind Sauber und Groß. Wir haben sehr lange überlegt ob wir uns über irgend etwas beschweren können, doch es gab nichts. An der Treppe waren Fließen abgebrochen, die wurden sofort am Abend wieder erneuert. Die Anlage ist super gepflegt, den ganzen Tag sind die Gärtner im Einsatz.
Wunderschöner Strand mit Liegen und Schirm ( 8.-- Euro Pro Tag) . Mann kann sich wenn mann vom Strand in die Hotelanlage geht den Sand von den Füßen abspülen oder sich Abduschen.
In einem Bericht habe Ich gelesen das es keine Schirme am Pool gibt, da kann ich nicht zustimmen. In den Drei Jahren in denen wir in dieser Anlage waren, gab es immer und überall am Pool Sonnenschirme. Da wir ein kleines Kind haben war das für uns ja auch sehr wichtig. Es gab genug Liegestühle für jeden , obwohl wir immer in den Ferien dort waren. Kaution für Handtücher finde ich völlig korrekt. Kinderclub haben wir noch nicht in Anspruch genommen da unsere Kleine erst 2 1/2 Jahre ist, aber bestimmt im nächsten Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|