Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir wurden nicht enttäuscht

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das erste Mal nach Mallorca gerfahren und haben uns im Reisebüro über Strandurlaubsmöglichkeiten informiert. Die Bucht von Alcudia wurde uns für kleine Kinder empfohlen. Darauf hin habe ich mir die Mühe gemacht, und alle in Frage kommenden Hotels durch Hotelbewertungen quergecheckt. Wir haben dieses Hotel auf Grund der Hotelbewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Für unseren Sohn (3 Jahre) war die direkte Lage des Hotels am Strand und der flache Einstieg ins Meer ideal, und auch das Wetter Anfang Oktober war, gerade für unser Baby (5 Monate), super. Ich kann das Hotel nur empfehlen, das Essen ist gigantisch und nach 2 Wochen All inclusive hatten wir am Ende gar keine Lust mehr auf das viele Essen. Die Strandbar ist eine Wucht, eine Glasfront schützt vor dem im Oktober manchmal recht starken Wind und man sitzt wunderschön erhöht am Strand mit Blick auf das Meer und die reizvolle Umgebung. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock zum Pool, super Aussicht, aber leider durch die schlecht abgedichteten Fenster am Abend durch die gute Animation recht laut. Tip: Auto in Deutschland gleich für mehrere Tage dazubuchen, ist billiger als eines vor Ort zu Mieten und man ist sehr unabhängig. Wir fahren bestimmt wieder hin, es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da und unserem Sohn hat die Minidisco am Abend richtig gut gefallen, so dass wir auch heute noch, 4 Wochen nach unserem Urlaub, die Lieder zu Hause singen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Heike