Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen immer gerne wieder...

Sehr geehrte Damen und Herren Meine Frau und ich kommen dieses Jahr zum 5 Mal nach einander in Ihr schoenes Hotel.. Da Sie ja diese Jahr umgebaut haben wollten wir mal fragen ob es schon nette Bilder von Ihrem Haus gibt... Wir sind schon ganz gespannt.. Oktober kommen wir erst wieder zum Hochzeitstag wie jedes Jahr.. LG Jörg und Tanja Singer Hotel und Service Mega geil.. Unbeschreiblich schön.. Wir sind gerne bei Ihnen..

• Sehr sehr gut..

• Immer und jeden Tag sehr lecker.. Und die Auswahl ist Mega gut.. Herrlich..

• Ihr Service ist angefangen vom Empfang bis ueber Ihre Reinigungskraefte sehr sehr gut und sehr höflich..

• Die Fahrt zum Hotel gute 50 min.. Wir hatten ein Auto... Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden da wir uns auf der Insel gut auskennen..

Sind genug vorhanden.. Für jeden ist was dabei..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus herzliche Einschätzung als langjähriger und treuer Stammgast unseres Hotels Iberostar Alcudia Park. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns im Oktober wieder besuchen kommen, wir freuen uns schon sehr darauf wieder Ihren Hochzeitstag mit Ihnen zu feiern. Da Sie unsere Renovierung ansprechen, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass alle neuen Informationen auf unserer Webseite detailliert aufgeführt werden. Gerne können Sie sich aber auch an unser Call-Center wenden, da gibt man Ihnen dann auch sehr gerne mehr Details. Nochmals vielen lieben Dank für Ihr Lob, was wir natürlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir freuen uns bereits sehr auf Ihren Besuch im Oktober, bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park