Ein sehr schönes Hotel, das im letztem Jahr (2018) frisch renoviert und somit nochmals aufgewertet wurde. Alle Zimmer sowie der Außenbereich/Poollandschaft neu gestaltet. Nach Ankunft im Hotel und Check-Inn und freundlichem Empfang durch das Personal, fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption, Restauration, Animation sowie Reinigungskräfte) ist herausragend gut und entspricht wohl einer guten Philosophie. Das Essen im Restaurant wird gut in Szene gesetzt, hervorragend zubereitet, ausreichend dargereicht und schmeckt hervorragend. Wer da noch etwas zu meckern hat, dem geht es zu gut und ist nicht zu helfen. Ein weiterer Pluspunkt ist die unmittelbare Nähe zum sauberern, weitläufigen Sandstrand, der nie überlaufen ist.Ausreichend Bewegungsfreiaum im Wasser. Ein traumhafter Blick über die gesamte Bucht von Alcudia. Dies ist eine Bewertung aus freien Stücken und voller Überzeugung. Nicht vermeintlich eine "gefakete" Bewertung. Meine Frau und ich waren bereits dreimal in diesem Hotel und kennen auch noch den alten baulichen Zustand , vor der Renovierung. Schon damals waren Freundlichkeit, Sauberkeit und tolles Essen vorzufinden. In ein paar Tagen werden wir wieder, für 10 Tage, unseren Urlaub dort verbringen. Meine Frau und ich freuen uns schon riesig auf diese Zeit.
Gutes Angebot mit sehr motivierten Animateuren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jürgen & Anke |
Sehr geehrter Jürgen & Anke, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park