Mirja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024
Traumhafter "Karibik"-Strand vor der Tür

Ich würde jederzeit wiederkommen - es war traumhaft schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und "clean" eingerichtet. Wir haben sehr gut in den großen Betten geschlafen - unsere Kinder ebenfalls. Wie fast überall haben wir ein paar zusätzliche Schubladen / Ablageflächen vermisst.Unser Zimmer war relativ weit oben und daher ruhig gelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zu jeder Zeit etwas Leckeres zum Essen bzw. Snacken. Unsere Kinder haben es geliebt, sich Eis, Sandwiches etc. zwischendurch zu organisieren und wir haben es genossen, dass sie sich so selbsttändig versorgen konnten. Der Schokobrunnen war auch hoch im Kurs. Jeder wird fündig und man kann sich abseits der gängigen Pommes etc. sehr gesund ernähren.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Der Personal war unfassbar freundlich und insbesondere mit den Kindern ganz reizend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr schön, wir haben allerdings die meiste Zeit am schönen Strand verbracht und am Pool nur die Kinder beaufsichtigt, wenn sie rutschen woillten ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Ein Karibik-Traum in türkis. Wir haben uns in den Strand verliebt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die abendlichen Shows haben wir fast täglich angesehen und wurden gut unterhalten.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mirja

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie sorgfältig prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park