Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Der Speisesaal ist neu gestaltet und um eine Außenterrasse erweitert worden. Sehr internationales Publikum, aber da die meisten als Familie reisen, gibt es keine" Party-Leichen am Pool". Dieses Hotel ist vorwiegend etwas für Familien mit Kindern (für Paare eher weniger zu empfehlen, außer sie stören sich nicht am Kinderlärm). Wir waren in diesem Hotel schon öfter und kommen immer wieder gerne zurück. Bis jetzt ist es in der Summe das beste Hotel, in dem wir bisher waren (Wir reisen immer in 4-Sterne-Hotels). Wer Wert auf einen tollen Strand, gutes Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit legt, ist hier mit einem Badeurlaub als Familie mit Kinder richtig.
Unsere Zimmer waren bisher immer ausreichend groß. Die Einrichtung ist etwas veraltet, noch im landestypischen Stil, aber alles ist sauber. Unser Balkon war sehr groß.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar und ein kleines a la Carte Restaurant (wird auch als Cafeteria, abends als Bar genutzt). Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer heiß. Der Show-Cooking-Bereich wurde vergößert, dafür wurde die Anzahl der Speisen etwas reduziert. Es gibt aber immer noch eine große Auswahl. Den Kaffee (war immer heiß) und heiße Milch bekommt man in Thermoskannen zum Frühstück an den Tisch, was uns sehr gut gefällt. Es stehen aber auch Automaten mit Cappuccino usw. zur Verfügung. Auf Sauberkeit wird im Restaurant sehr geachtet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verstehen Deutsch. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei und findet täglich statt.
Der feinsandige, flachabfallende und sehr saubere Strand liegt direkt vor dem Hotel und hat an dieser Stelle noch eine ausreichende Breite (4 Reihen Mietsonnenschirme). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür. Der Hafen bietet noch mehr und ist bequem mit Bus oder Taxi (ca. 8 €) erreichbar.
Ein Animationsteam bietet am Tag Unterhaltung und am Abend wechselnde Shows. Es gibt einen Kinderclub und abends eine Mini-Disco. Der Poll ist schön gestaltet und wird täglich gereinigt. Der Strand ist toll. Sauberer, feiner Sand, kristallklares türkises Wasser, flach abfallend mit 2 Sandbänken. Es besteht die Möglichkeit (recht neue) Liegen und Sonnenschirme zu mieten (10€ 1 Sonnenschirm + 2 Liegen). Ideal für Kinder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michaela |