Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind schlicht eingerichtet es wird aber auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Für einen Familienurlaub ein sehr zu empfehlendes Hotel. Preis- Leistungsverhältnis sind stimmig.
Sehr gepflegt, geräumig und grosser Balkon. Ein klitzekleines Minus für die nicht ganz neue Ausstattung.
Das Essen war sehr lecker -die Speisen immer frisch. Also mehr Abwechslung geht fast nicht! Das Restaurant etc. waren sehr gepflegt und sauber. Bei All- Inklusive Leistung gibt es nichts was einem fehlen könnte!
Das Personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt und meistens auch deutschsprachig. Die Zimmer werden täglich, ordentlich gereinigt. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Angebot im Miniclub-sehr bemerkenswert fanden wir die Betreuer und Animateure die nach dem ersten Kontakt jedes Kind immer beim Namen kannten. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin mir sicher- diese hätte man sofort zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen gepflegten Strand. Einer der schönsten Strände die wir dort gesehen haben Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gegenüber des Hotels an einer kleinen Einkaufsstrasse. Toller Ausgangspunkt für schöne Ausflüge. Radvermietung für sportliche gleich nebenan und Autovermietung gegenüber.
Der Pool wird täglich gereinigt und für Kleinkinder ist die Poolanlage sehr sicher gestaltet denn ringsum geht es entweder flach abfallend oder mit breiten Stufen ins Wasser- perfekt für die Kleinen! täglich wechselnde Animation die einen fröhlichen Urlaub nur unterstreichen kann. Liegestühle am Pool gratis und täglicher Handtuchwechsel für Pool oder Strand gegen Kaution.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Daniela |