Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Strandurlaub mit der Familie

Gut

Tolles Hotel an guter Lage.Neu renovierte Zimmer sehr schön hell gehalten.Es lag zwar zur Strassenseite welche man doch hören konnte.Mich hats nicht gestört aber nicht für empfindliche Menschen.Nettes Personal und sehr gutes Essen.

• Das Zimmer für meine Zwei Kinder und mich war doch eher klein aber sonst ok.schade dass es keinen Balkon hatte dies habe ich aber bei der Buchung nicht gesehen...es gäbe aucht mit Balkon was sicher schöner wäre.

• Gut
  • Tolles Buffet auch frisch zubereitete Speisen.da ist sicher für jeden was dabei

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Auto in einer knappen Stunde beim Flughafen,Parkplätze beim Hotel vorhanden

Fahrradverleih direkt gegenüber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren anschließenden Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, denn dies zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park