Schönes neues modernes renoviertes Hotel.Sehr geeignet für Familien.Paare sollten sich im Klaren sein das Kinderlärm in der ganzen Anlage herrscht.
Zimmer war schön nur leider etwas zu klein zu dritt mit Baby.Die Reinigung des Zimmers ist noch ausbaufähig.
Das Essensangebot war groß und für jeden Geschmack was dabei.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich.Die Mitarbeiter der Rezeption waren bei allen Angelegenheiten sehr hilfsbereit.Fast alle sprechen deutsch
Ein wunderschöner Strand und ein weitläufiges kristallklares Meer.Zum bummeln gehen reichen die Einkaufsmöglichkeiten aus.Ein Mietwagen lohnt sich da die Transferzeit nur 45min dauert,und man auch sonst mobil sein kann.Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, ganz herzlichen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und auch ein kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein erfolgreiches Erlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können.. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park