Corinne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandToller Urlaub mit wenigen Minuspunkten

Sehr schönes Hotel mit perfekter Strandlage. Top Lage für Ausflüge und Restaurants. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel.

• Sehr schlecht
  • Leider sind die Zimmer einfach zu klein. Für eine vierköpfige Familie war das Zimmer echt eine Zumutung. Auch das Schlafsofa für unsere Kinder war eine Katastrophe. Sorry da müssen wir leider ganz viele Punkt abziehen. Auch das Twinbet für die Eltern geht gar nicht. Nur eine grosse Decke und einfach zu klein.

• Gut
  • Essen war immer abwechslungsreich und gut. Uns hat nur gestört, dass gewisse Menschen die Teller über den Rand füllten und die Hälfte liegen liesen. Aber da kan das Hotel auch nichts dafür.

• Gut
  • Sehr liebevolle Mitarbeiter im Service. Immer sehr freundlich und auf für ein Schwatz zu haben. Leider räumten sie die Tische einbisschen zu schnell ab. Es war auch schade, dass man die Getränke an der Bar nicht mehr selber holen konnte wie noch vor 3 Jahren und man musste manchmal für ein Glas Wasser viel zu lange anstehen. Es gab auch keine Wasserflaschen mehr für mit aufs Zimmer, dieses Leitungswasser war nicht sehr schmackvoll.

• Traumhafte Lage direkt am schönen Strand. Auch für Restaurants etc. ist die Lage super, es hat alles was man braucht.

Super es gab für jedermann etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park