Das Hotel ist wirklich toll. Zwar relativ groß aber kein klassischer "Bettenbunker". Das Zimmer sowei die ganze Anlage war immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und deshalb das Zimmer gewechselt gegen eine bessere Kategorie. Diese Zimmer haben keinen Balkon und liegen zur Hauptverkehrsstraße, das hat uns gar nicht gefallen. Unser Tipp: Lieber etwas mehr Geld ausgeben für ein anderes Zimmer.
Wir hatten ein Zimmer mit getrenntem Schlafzimmer für unseren Sohn. Wir hätten es besser gefunden wenn der Fernseher im Elternschlafzimmer stehen würde und das Elternschlafzimmer einen Zugang zum Balkon hätte. Mit einem Kleinkind, das früh schlafen geht, wäre es praktisch, wenn man sich noch etwas raus setzen könnte oder TV schauen könnte, ohne das Kind zu stören.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt, es wurde nie etwas leer, alles sah immer ordentlich und appetitlich aus. Es war nicht immer alles heiß und für unseren Geschmack auch etwas lasch gewürzt, aber das kann man ja nachwürzen. Jeden Abend wurden mehrere Speisen direkt für den Gast frisch zubereitet. Wenn irgendwo was heruntergefallen ist, kam sofort jemand und hat sauber gemacht. Nie war es irgendwo schmutzig.
Das Personal haben wir nur freundlich und zuvorkommend kennengelernt. Wir haben das Zimmer gewechselt, da wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren und dies wurde sehr freundlich und schnell geregelt.
Das Hotel liegt direkt am tollen hellen Sandstrand. Dieser ist auch für kleinere Kinder ganz toll, da man mindestens 50 Meter ins Meer laufen kann bis man anfangen muss zu schwimmen. Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt wenn man das Hotel verlässt. Jede Menge Restaurants, Souvenirläden, Autovermietungen usw. Aus dem Hotel rechts findet man direkt eine Bushaltestelle, von der aus man für 1,50 € pro Person zum Hafen von Alcudia oder nach Alcudia in die Altstadt fahren kann, beides ist einen Ausflug wert. Wer einen größeren Ausflug z.B. nach Palma machen möchte, findet in der Nähe vom Hotel (raus und rechts) einen günstigen Veranstalter "Nofrills" , hier sind die Ausflüge um einiges günstiger als beim Reiseveranstalter im Hotel. Wer mit Kindern da ist, sollte auch mit der kleinen roten Bimmelbahn fahren, unser Sohn (2) fand das super.
Animation haben wir keine mitgemacht. die Kinderdisco hat den Kindern sehr gut gefallen. Endlich mal ein Hotel, welches tatsächlich das morgendliche Liegenreservieren verhindert. Die Liegen werden abends eingesammelt, gestapelt und mit einer Kette abgeschlossen und erst morgens um 9 Uhr wieder aufgeschlossen. Dann kann man sich direkt Liegen holen und einen Platz suchen. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig da diese nicht zum Hotel gehören, ein Tag 10 € für zwei Liegen und einen Schirm, haben wir aber nicht genutzt da man vom Pool einfach schnell ans Meer laufen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |