Manfred & Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Restaurant, Lobby und Poolanlage sind schnell zu erreichen . Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich sehr ordentlich. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Familien. Bei diesem Urlaub hat wirklich alles gepasst. Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Größe unseres Appartments war ideal für Familien mit 2 Kindern. Es bestand aus einem Wohnraum mit 2 Couch, Schlafzimmer mit Doppelbett, Bad , Balkon und Kochecke.

• Im Hotel befinden sich ein Restaurant und eine Strandbar mit Restaurant. Mittags konnte man sich an beiden bedienen. Da man am Abend nur im Hauptrestaurant essen konnte, war dies ziemlich voll. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und die Auswahl war riesig (Morgens, Mittags und Abends -Buffet).Die Speisen wurden immer frisch zubereitet .

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte wie o.g. immer ordentlich.Manchmal gab es sogar kleine Süßigkeiten aufs Bett.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand von Playa de Muro. Der flach abfallende Stand ist ideal für Kinder. Liegen am Strand sind nicht inklusive ( 2 Stück 8 Euro). Das Hotel hat aber eine Liegewiese mit Liegen dabei, die direkt am Strand angrenzt. Transfer zum Hotel beträgt etwa eine Stunde. Gegenüber dem Haupteingang befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten (Super für abendliche Spaziergänge) . Wir machten einen schönen Ausflug mit Bus, Schiff und Zug (Rote Blitz). Der Hafen von Alcudia ist auch sehr sehenswert.

Die Animationen des Hotels haben wir fast nicht genutzt. Nur einmal Strandfußball. Es wurde aber fleißig Bogenschießen, Volleyball , Wassergymastik, Arobic und vieles mehr gespielt. Der Pool wurde täglich gereinigt. Die Wassertemperatur des Meeres war eindeutig höher als die vom Pool, was uns aber nicht gestört hat.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Manfred & Elke