Unterkunft, Essen & Getränke, Service, Personal als auch Unterbringung bekommen von uns volle Punktzahl. Der Strand & das Meer sind für Familien mit Kinder super. Den Pool haben wir kaum genutzt, auch weil er um einiges kälter als das Meer war aber hauptsächlich weil wir das Meer bevorzugen. Unterbringung war super, wir haben hervorragend geschlafen. Über die Anzahl der Shows (täglich) lässt sich streiten. Wir hätten das nicht gebraucht und es hat durch die Lautstärke auch einige Male um eine Verzögerung der Schlafenszeit der Kinder gesorgt. Personal ist der Hammer. Super freundlich egal wann & wo und erstklassiger Service. Für das Ultra dämliche Verhalten einiger Touristen, können weder das Hotel noch das Personal etwas für. Das Verhalten einiger Mit Gäste hat mich dann doch etwas gestört. Nicht nur dass man mit dem Essen umgehen muss, als gäbe es kein Morgen mehr und es dann nicht isst, sondern auch dieses rücksichtslose Vordrängeln, als würde das Buffet in den nächsten Minuten abgeräumt werden. Solche Aktionen ziehen dann das eigene Urlaubsgefühl doch etwas in den Negativ Bereich, zumal man sich doch bei der ein oder anderen Aktion fremdschämen musste
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | U. Müller |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Alcudia Park