- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn in den Badeferien und es war ein Traumurlaub. Das Hotel ist von A-Z für Kinder ausgerichtet und alle sind sehr Freundlich. Wir fühlten uns immer sehr wohl. Wir würden sofort wieder dort hin Reisen. Zu unserem Glück konnten wir vor Ort ein Zimmerupgrade (wurde uns spontan Angeboten) machen, dann hatten wir ein Zimmer mir Terrasse, Rollrasen, Lounge und Liegestühle, war mega entspannend und super zum spielen mit unserem Sohn. Auch für die Eltern gibt es ein tolles Sport und Wellness Angebot ;-)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Ihre lobenden Worte für unser kinderfreundliches Hotel machen uns besonders stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Kinderbetreuung, den Aufenthalt unserer großen und kleinen Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, dass Sie vor Ort noch auf eine andere Zimmerkategorie upgraden konnten und somit rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park