Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Wir wollten einen erholsamen Familienurlaub am Meer verbringen und dies wurde zu 100% erfüllt. Die Lage des Hotels am weitläufigem breiten Sandstrand ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, wobei ich insbesondere das Animationsteam hervorheben möchte!

• Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Für die Eltern gibt es ein seperates Schlafzimmer, die Kinder schlafen im Wohnraum auf einem ausziehbaren Schlafsofa. Wir hatten einen Balkon mit Poolblick.

• Das Essen war sehr vielfältig. Beim Abendessen gab es verschiedenen Themenabende, z.B. Japanisch mit leckerem Sushi. Rührei und Pancakes morgens, sowie Fisch und Fleisch abends wurden immer frisch zubereitet - auch noch gegen Ende der Essenszeit. Die Kuchen, sowohl beim Frühstück als auch beim Nachspeisenbuffet, sind sehr, sehr lecker und bei unseren Kindern kam natürlich der Schokobrunnen in wechselnden Schokoladensorten sehr gut an.

• Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Der Service beim Essen war sehr gut und bemüht. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass das Hotel wegen der guten Ausstattung für Kinder auch von vielen Familien mit kleineren Kindern gebucht wird. Dementsprechend turbulent geht es auch beim Essen zu. Da wir selber zwei kleinere Kinder haben, hat uns das nicht gestört. Wir waren sehr beeindruckt davon, wie gut der Service das bewältigt hat...die Buffets sahen immer aufgeräumt und sortiert aus (auch wenn man erst zu einem späteren Zeitpunkt gekommen ist), die Tische und Böden wurden ständig sehr sorgfältig gereinigt und das Essen hatte immer eine sehr gute Qualität.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand Playa de Muro mit einem sehr flach abfallenden Meer, was insbesondere auch für kleinere Kinder sehr gut geeignet ist. Am Strand gibt es Liegen und Schirme (gegen Gebühr). Wir haben uns einen Sonnenschirm gekauft und uns auf die freie Fläche direkt vor dem Hotel gelegt. Die Strandbar des Hotels ist direkt über ein paar Stufen zur erreichen. Der Pool ist sehr schön. Und der Kinderpool mit den verschiedenen Rutschen war bei unseren Jungs sehr beliebt. Leider waren alle Liegen am Pool immer schon sehr früh durch Handtücher reserviert, so dass wir als Langschläfer es nicht geschafft hätten, Liegen zu bekommen. Da wir aber sowieso lieber am Strand liegen wollten, und nur zum Schwimmen zum Pool gelaufen sind, war das für uns kein großes Problem. Ich glaube auch, dass das Hotel versucht, gegen das Liegenreservieren Abhilfe zu schaffen...einmal wollten wir nach einem Ausflug noch an den Pool, da hat uns die Poolaufsicht gleich Liegen freigeräumt als sie gesehen hat, dass wir nach freien Liegen suchen. Vom Hotel aus sind mehrere Geschäfte, Supermärkte, Restaurants, Auto- und Fahrradvermietungen fußläufig erreichbar. Wir haben uns von Europcar ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden, was sehr gut geklappt hat. Wir haben uns auch direkt im Hotel Fahrräder gemietet (es gibt Kinderfahrräder in verschiedenen Größen und Fahrräder mit Kindersitzen) und sind damit nach Alcudia geradelt. Der Transfer zum Hotel und wieder zurück hat etwa eine Stunde gedauert und hat super geklappt.

Das Animationsteam ist super-toll und immer gut gelaunt. Für die Erwachsenen gibt es verschiedene Sportangebote und für die Kinder den Kidsclub mit tollem Programm. Am besten fanden wir die abendlichen Shows, die zum Teil vom Animationsteam des Hotels zum Teil von externen Showacts gestaltet wurden. Uns haben alle Shows sehr gut gefallen (in 14 Tagen gab es 14 unterschiedliche Shows!)...am besten natürlich die Shows vom Animationsteam. Ganz besonders möchten wir uns bei Timo und Jesus bedanken. Unsere Jungs (Max und Linus) waren und sind immer noch sehr begeistert von den beiden und sobald sie einen der beiden gesehen haben, wollten sie von den beiden bespaßt werden. Dies haben Timo und Jesus auch sehr ausdauernd getan...vielen lieben Dank dafür! Macht weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park