Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sommer Strand Meer - Alcudia 2013

Gut

Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden, da wir bereits vor 15 Jahren unseren Urlaub hier verbrachten und damals sehr zufrieden waren. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Auch hier war das Personal immer sehr nett und ständig damit beschäftigt das schmutzige Geschirr abzuräumen und Tische wieder neu einzudecken. Die Liegen am Pool haben wir nicht genutzt. Am Strand wurde 1 Sonnenschirm mit 2 Liegen für 10,65 € Tagsespreis vermietet. Der volle Preis wird auch noch nach 14 Uhr ohne Abstriche verlangt. Wir haben aber hauptsächlich die kostenlosen Liegen auf der Wiese des Hotels (oberhalb des Strandes) genutzt. Diese standen ausreichend zur Verfügung und man hatte auch einen wunderschönen Blick über Strand und Meer. Wir hatten das Glück einen für uns „kostenlosen“ Sonnenschirm zu bekommen, da Urlauber die abreisten immer die nicht mehr benötigten „Badeutensilien“ in den Eingängen zum Treppenhaus / Fahrstuhl für neu Angereiste bereit stellten (Strandspielzeug, Luftmatratzen etc…). Strandtücher kann man gegen eine Kaution von je 10 € bekommen und je nach Bedarf wechseln. WLAN für 1 Woche kostet 15 €, 2 Wochen 25 €. Wir mussten auch den Arzt im Hotel nutzen. Auch hier wurde man kompetent und schnell behandelt. Wir haben auch den Fahrradverleih außerhalb des Hotels genutzt. Ein Fahrrad kostet pro Tag 6 € (halbtags 5 €). Mit dem Fahrrad haben wir den Naturpark S´Albufaira erkundet. Zu Fuß ist unserer Meinung nicht gut, da die Wege zu weit und die Hitze im Sommer zu groß war. Dort haben wir freilebende Schildkröten gesehen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Für Selbstverpfelgung eindeutig zu wenig Geschirr.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich mit täglich wechselndem internationalen Themenbuffet. Ob Schokobrunnen, Spanferkel, Fisch … es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben es allerdings immer bevorzugt uns außerhalb des Speiseraumes einen Tisch zu nehmen, da es im Speiseraum sehr unruhig und laut war.

• Unsere Zimmer waren sauber, ordentlich und auch nicht abgewohnt wie in anderen Bewertungen beschrieben.

• Gut
  • Europcar befindet sich ca. 500 m entfernt. Ein kleiner Mietwagen sollte 1 Tag vorher reserviert werden. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Straße vor dem Hotel ist recht stark befahren.

• Gut

Spinning genutzt und für super empfunden, aber nur für 6 Teilnehmer Geräte vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anne